Русская невеста

Андрей Русских
Вздрогнула берёза
Сбросила листву
Бела вся от мороза
Скрыть бы наготу!

Мчит Метелица
На диких скакунах
Полушубок девичий
У неё в санях

Плечи покрывает
Дивным подарком
Косы заплетает
Кружась над парком

За Метелью, покой
Закончен визаж
Оставляет за собой
Волшебный пейзаж

В голубом полушубке
В белом чулочке
Невеста стоит
На хрустальной дорожке

Из под снежных ресниц
Смотрит грусть
Падает  ниц,
Опьяненная Русь!