Их, сук, никто не бил кнутом!

Николай Сухарев
Жить бы мне в веке Золотом!
Здесь, гниды, в грязь меня вмесили.
Их, сук, никто не бил кнутом -
Жидов, сосущих кровь России!

Мат не могу употреблять,
И истреблять я их не в силе!
Пришла пора обожествлять
И гимны петь жидам в России!

Меня сегодня запрягли -
Ни сном, ни духом не разжижен!
Пусть будет рейтинг на мели -
И на нуле, и даже - ниже!

13.12.
05.12.2013.