одуванчики

Яд Сайя
пока я сходил с ума
во дворе перед моим домой цвели одуванчики.
и каждый цветок знал о моем сумасшествии.
и каждый цветок наблюдал за моим безумием,
продолжая цвести,
будто смеясь надо мной:
"ты вот здесь умираешь,
а я расцветаю".
и знаешь,
я превратился в ничто,
а во дворе у меня
все так же растут одуванчики.
все так же смеются.
ведь я так и не смог ничего изменить.