Ты

Федор Свердлов
Ночь ,а ты в ней как парашют,
без тебя вмиг провалишься , до утра,
невозможно рядом просто заснуть,
все натянуто, нервы и паруса.

время-маятник,волнами по воде,
как корабль,который идет ко дну,
каждый раз до конца растворяюсь в тебе,
и тону,и тону,и тону и тону....