ракурс неожиданный романа

Сергей Эсте
ракурс неожиданный романа
из сегодня в завтра не стремится
кожи бы побольше без изъяна
да перо волшебной вещей птицы
и в полёт как ведьма или воланд
или демон за святой тамарой
только ветер разгоняет волны
только что-то перехватит пьяно
в горле от простых нелепых строчек
от двоих не шедших по дороге
от примочек и не к месту точек...
отчего стихи лишь из бурьяна
из невыполненных обещаний
из несбывшегося построенья
но зато стихи
а проще
песня песней

навеяно  http://www.stihi.ru/2010/10/08/5543  Татьяны Тау