Неужели это я?!

Ольга Лукичёва-Багина
Миниюбочка… Каблучки стучат…
И вся жизнь вокруг как вишнёвый сад.
Неужели это я?! Неужели?!
Неужели было всё в самом деле?!
Как легко шагалось мне и беспечно.
Очень жаль, что это всё так не вечно.

Ночь бессонная над кроваткою…
Доля горькая… Доля сладкая…
Неужели это я?! Неужели?!
Неужели было всё в самом деле?!
Неужели до сих пор эта доля
Меня делает счастливой до боли?!

Ситуации… Обстоятельства…
Горький вкус измен и предательства…
Неужели это я?! Неужели?!
Неужели было всё в самом деле?!
Одиночество в пустом тихом доме…
Силуэт в ночном оконном проёме…

Кто-то в зеркало улыбается.
Скрыть морщин своих не старается.
Неужели это я?! Неужели?!
Неужели это всё в самом деле?!
Неужели столько лет за плечами?!
Не пугают меня злые печали.

Пусть в судьбе моей бед не мерено.
По земле иду я уверенно.
Вслед несётся: -Это ты?! Неужели?!
Нет сомнений, это я в самом деле!
Мой весёлый звонкий смех -  не бравада!
Просто всё сложилось в жизни как надо!