С наступающим годом синей деревянной лошади!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Светят елки цветными софитами,
Белым саваном стелется снег,
Зимний лес - перламутр с малахитами,
Мирозданье трясет конский бег ...

От предчувствий сверкаю харизмой,
На исходе уже год  гадюк!
Мчится лошадь с таким оптимизмом ...,
За версту бубенцов слышен звук!

Соберу-ка и я свою «гриву»,
В пышный хвост, затуманился взгляд...,
Конским духом проникшись, игриво,
Положительный шлю Всем заряд!

Лишь бы конь был толковый, пусть синий!
И не мерин, … а лучше — мустанг,
Чтоб держали «в уздечке» мужчины,
А в Любви был при этом аншлаг!

Чтобы штиль на душе - априори,
Ну а  власти  consensus нашли,
Всем поэтам, ... пиитам, позвольте,
Пожелать «табун рифм» от души!

И чтоб « кони не двинуть»  безвременно,
А зарплата — не только овсом,
Пусть "конявый" сметет невезения,
Своим длинным синюшным хвостом...

Встану в позу с фужером шампанского!
Эй! Аврору, народ, заряжай!
Подлягну Президента … /ой, ... ласково/,
... Телевизор не новый - да жаль!