Сиянье золота в аккордах...

Виталий Сотник
* * *

Сиянье золота в аккордах
Последних вечеров
Оклады пламенные окон
Заупокойная сверчков

Круженье медленное листьев
Над запрокинутым лицом
Вбирающее небо чисто
И пахнет чабрецом...

2013