А может просто случай...

Ивлев Сергей
Судьба, а может просто случай,
Тебя вдохнул в мой скромный мир.
Мне одному быть как-то лучше,
Я много лет уже один.

Всегда покой, уютно в доме,
Никто не скажет, что и как.
И в этот мир, Вам не знакомый,
Ты делаешь свой робкий шаг.

Летят к чертям мои устои,
Я должен злиться, но со мной
Ничто совсем не происходит,
И кажется, что дом мой - твой...

                (декабрь 2004г.)