Самый

Надежда Васильченко

Уедем с тобой далеко,
Хоть в знойную синь злой пустыни
И будем в том крае вдвоем,
И счастие нас не покинет.

С тобой в такт хочу я дышать,
Не чувствуя горечь полыни
И тихо на ушко шептать:
"Ты - самое лучшее в мире!".

Ты в душу проник тихой сапой
И заперся там на замок.
Мне в сердце вонзился булавкой,
Мой компас забил как песок.

Родной ты такой, самый-самый,
Душа твоя рядом с моей.
Ты только скажи - и я сразу
Навеки стану твоей!