Любить невозможно, забыть очень сложно...

Ольгуня Степанова
Я всё ещё люблю и часто вспоминаю,
И о твоей любви я всё ещё мечтаю,
Но выбрала я путь, где нам не суждено...
Прости меня, мой милый, прости меня за всё...