Ждать, жить, надеяться и верить

Наталья Анатольевна Трофимова
Ждать, жить, надеяться и верить,
Вот что подразумевает каждый день,
Но каждый ли тебе поверит,
В то, что ты не очередная тень?

Мы тратим столько много времени
На доказательство своей любви,
И тянет ворох склок и бремени,
А жить когда? Ты посмотри…

05/12/2013 13-34