А я приду, как прежде

Елена Ивановна Леонова
А я приду, как прежде нежной,
Пусть мимо годы, что с того?
Во мне ведь что-то есть
                от прежней,
Хоть ты не видишь ничего.
Приду. Несбывшейся надеждой
Былые дни прошелестят,
И станешь ты со мною прежним,
Как много лет тому назад.
И только память так небрежно
Виска коснётся моего,
И вроде всё у нас, как прежде,
И вроде нету ничего.