Белый снег

Ирина Новакова
Ах, этот белый, белый снег,
Легки движенья в зимнем танце,
Он  заметает  грусти  след,
Застыв в глубоком реверансе.

И  вот уже  большой  сугроб,
На солнце серебром играет,
И ни следа- от зимних троп,
Но всё летит  снежинок стая…

Уж сколько пролетело зим,
А я всё восхищаюсь снегом,
Берёзкой, освежённой им,
И  речкой - в поцелуе с небом.