Об осени

Игорь Сульг
***
Вбираю краски осени в себя,
Чтоб в памяти осталась вся палитра
Блистательной поры и бытия,
Где воздух кисеёй дождя пропитан,
Где грустные мотивы обретя,
Минута счастья будет недопита...

Где шепчем завороженно молитву.