Ты не веришь...

Арина Забавина
Когда у одного мальчика спросили, как он думает, что такое любовь, тот ответил: "Да ведь это же очень просто! Вот, к примеру, я люблю одну девочку. Её вчера угостили конфеткой - она ела, а мне было сладко"... (из интернета)

Ты не веришь в то, что так бывает:
В то, что люди от любви летают.
Ты не веришь в то, что это правда -
Что любовь приходит как отрада,

Как таинственное откровенье,
Как души и мыслей озаренье...
Ты не знаешь, как это бывает -
Как одна улыбка согревает,

Как всего одно прикосновенье
Рук любимых дарит наслажденье.
Ты не веришь, что на расстояньи
Чувствуют любимое дыханье.

Ты не знаешь, как это бывает:
Если, не дай Бог, заболевает
Тот, кто в жизни всех тебе дороже, -
Боль его ты ощущаешь тоже.

Ты не знаешь, что это такое -
Чувство счастья, мира и покоя
От родной души прикосновенья...
Заново на белый свет рожденья

Испытать тебе не приходилось
В день, что полюбила (не влюбилась!)
...Если ест любимка шоколадку -
А тебе смотреть на это сладко.

Ты не знаешь, больно как бывает,
Если половинку оскорбляют -
В сотни раз обидней и больнее,
Чем в свой адрес. Это бьёт сильнее...

Пусть порой бывает в жизни туго,
Вы - едины, плоть и кровь друг друга.
Невдомёк тебе, не понимаешь,
Как так жить - других не замечая,

Да не флиртовать, не строить глазки
Никому. Считаешь - это сказки.
Так тебе скажу я по секрету:
НЕТ других, пройди хоть всю планету,

Любящие их не замечают.
Знаки же вниманья - раздражают.
Как это бывает - ты не знаешь.
Не дано... Вот ты и отрицаешь...