Поэт - знайпер! Любимой Натали Гаванской!

Николай Сухарев
О, Натали! Целуй полет!
Жри, ешь - Ахмать все экскременты!
Поверь мне, кто тебя убьёт
Тому воздвигну монумент я!

Мочи Стихилых поэтесс,
Но если кто тебя замочит -
Померкнет перед ним Дантес
В гнилой, вонючей, рыжей ночи!

13.00.
05.12.2013.

Влюблённая в свою страну -
Ты не единственная в мире!
Прошёл я не по всей стихире -
Нашел пока тебя одну!

13.56
05.12.2013.