Былого не вернуть

Елена Жалнина
Ах, зачем же этот вечер?
Вряд ли что-то повторить,
Только знай, быть может вечно,
Буду ждать я и любить.

Ах, зачем же этот вечер?
Нам былого не вернуть.
Но так хочется при встрече,
Мне в глаза твои взглянуть.