Маме

Людмила Кукарина
Ты - солнца луч в окошке.
Люблю тебя, люблю!
Ты мои ладошки
Грела на ветру.

Старалась и искала
Со мною верный путь,
А я прошу так мало:
Счастливой мама будь!

        ***

Она одна такая
И я её люблю.
Красивая, родная -
Сто раз я ей скажу.

by Lyuda