Белые хлопья пушистые...

Салюми 1
Белые хлопья пушистые
Падают, плавно кружась,
Делая кипенно чистою
Слабо промёрзшую грязь.

Вмиг обращают окраины
В сказочно призрачный сад.
Веток прикрытых опалины
След прошлогодний хранят.

Воздух, впитавший сумятицу
Новых простуженных дней
Мной с наслаждением тратится,
Делая тело сильней.

Слепит контраст  невозможностью
Этой картинки простой.
Мирно, закончив художества,
Осень ушла на постой.