артхаус

Лукин Денис Сергеевич
Вшивый артхаус собственной жизни
Белой ниткой шью от мысли к мысли.
Просто потяни - порвется нитка.
Мне-то что? А тебе - минутка-радость, сонная улыбка.

Нежный ласковый зверь обнажил коготки, настигнув.
Саблезубой оказалась киска.
Можно, конечно, плакать, но что?
Я в том не вижу смысла.

Будет время - будет развязка.
Это ж только кино.
Когда закончится сказка,
Будут титры - даты жизни, ФИО.

05.12.2013