Тому, кто ждёт, надеется и верит...

Ирина Русина 4
                "Любви не существует,"- говорили,
                а   сами  умирали   от  любви...


Обидели       сомнением       любовь
И   похотью   однажды   прикоснулись,
Погасло   таинство   волшебных  слов,
Увидев  -  даже    Боги    ужаснулись.

От  холода,  застыла   в  жилах  кровь,
Погас  костёр, дождит  и  правит  осень.
Убили       равнодушием         любовь
И    небеса    свои    роняют    слёзы.

Предательство,     обиды     и     грехи,
Как  прошлогодний  снег, кружАт  над  садом,
Настало     время     отдавать     долги
И     заметает      душу      снегопадом.

А   где-то    в    одиночестве     ночей,
Бредёт   любовь   по  маленькой   планете,
Презрев   поток  людских  земных  страстей,
Всё    также    иногда   влюблённым  светит.

Как     много     ей      навесили    оков,
Захлопнув     разом   и  сердца, и   двери,
Но,   каждый   раз,   она   приходит  вновь
К  тому,   кто  ждёт,  надеется   и  верит!

                (05.12.2013)