больше нет

Мариарти
Сердце замирает, подгибаются колени,
Я вижу шумных кареглазых малышей,
Я понимаю, это то, чего хотели,
Но у нас не будет этого уже.
Потерял ты наше счастье где-то,
Я нашла того, кого люблю.
Будь же счастлив с новым человеком.
Больше я тебе не позвоню.