нена****ный

По Имени Июль
Утони в своих шлюхах.
Обещай не всплывать уже
При любых обстоятельствах.
Просто исчезни.
Ну,
устрой же мне праздник,
налей мне в фужер
И уйди навсегда.
Навсегда,
будь любезен.

Стань там кем-то другим,
будь поддержкой, опорой
Одной из "своих",
как подшипник двухрядный.
Но не будь никогда
ты моим визитёром.
Прощай, мой родной
и всегда ненабл*дный.