Я не хотела говорить

Валерия Панфилова
Я не хотела говорить.
Я не желала даже слышать.
И больно было мне дышать.
Я не хотела есть и пить.

Я знаю было очень больно,
Кому-то даже боль в двойне.
И мы одни...наедине...
И где-то в сердце очень колко.

Не раз, хотела я кричать:
Что справедливость- это чушь.
Размазываю по лицу я тушь,
Не понимая: как возможно умирать.

Вот был родной с тобою рядом,
И просто нет, он лишь в душе.
И просто образ он тебе.
А как же прикосновение рук и встречи взлядом?

Я больше голос не услышу!
И не смогу я вас обнять,
И как люблю вам не сказать,
И лишь в ночи я эхо слышу...

Ведь я могу лишь вспоминать...