Страдания джедая

Рыцаль
У тебя сегодня йога-пранаяма,
фитнес и пилатес, релакс-йога, тай-
цзи-цюань, селф-лифтинг. Ты ответь мне прямо:
встречи не дождётся от тебя джедай?

Завтра йогалатес, калланетик, тренинг
боди или даже полный бодифлекс.
Ты – моя цепочка, я влюблённый пленник,
преданный и верный, словно пёсик Рекс.

Кружишься ты в ритме разных аэробик,
модные названья: шейп, фанк, слайд, и степ.
Вот сижу у двери, жду тебя, как бобик, –
в сторону спортзала укатил твой кэб.

Я узнал секреты тайского массажа,
знаю что такое вакумный массаж.
Мне осточертели тайны макияжа,
лучше б ты сходила в ГУМ или пассаж.

Сколько всяких йог-офф! Есть и йога-стрейчинг.
(А по мне зарядка это – благодать).
Я не Нострадамус и не Вольфыч Мессинг,
чем ещё займёшься, мне не отгадать.

Ты опять на «стайлинг»? Я сейчас завою!
Надоел мне этот твой резистобол!
Всё, прощай, подруга! Рву навек с тобою.
Лучше я сегодня посмотрю футбол.