Грусть...

Надежда Кузнецова 4
Осенний  дождь, как поцелуй Иуды,
Всю прелесть лета безвозвратно смыл,
И я уже почти не верю в чудо,
Над головой не слышен шелест крыл.

И ветер, обломав кусты сирени,
Мне не споёт о счастье, о любви.
Не воскресить тех сказочных мгновений,
Что в царство одиночества ушли.

И лишь в награду память нежной скрипкой,
Смычком печали "водит" по следам
Былой любви, утерянной улыбки
И рвётся к невозвратным берегам.