Мимо всего

Лёля Васильева
Снова город за спиной…,
Впереди-базар…
(Но туда ли я иду…?
Боже…,как устал…).
Торгаши в жаре «богов»
«Плавят» свой товар…;
Вижу мятные листочки-
Будущий отвар…;
Сплетни разных голосов
Пропускаю мимо…,
Деньги в кошельке звенят…-
Кланяются спины…;
Вереница «сладких» слов-
Шлейф из паутины…;
(-Всё…,спасибо…,
Будь здоров…!
-Ждать на именины…?
-Нет…,остаться не готов…,
Есть другие планы…!).