Необычный самолет

Царегородцева Елена Арнольдовна
Необычный самолет,
Отправляется в полет!
Было очень интересно,
Мастерил его усердно!

Крыши домиков, сады,
Удивительной красы!
Птица мощная летит,
И пропеллером жужжит.

А внизу, полоска моря,
Черно – сине – голубого!
Тучки впереди «плывут»,
И привет пилотам шлют!

Самолет просит посадку,
Ведь кончается зарядка.
Курсом, прямо на восток,
В город мой, Владивосток!

          05.12.13г.


фотограф Marina Haginer(Klotz)