Любимая

Лёля Васильева
Точка на небе
Станет звездой…,
На острие меча
Красная капля
Зовётся тобой…,
Так для руки горяча…;
Точка на небе-
Хрустальный зрачок…,
Неогранённый алмаз…;
Как надрывается чей-то смычок…,
Играя «Любовь» для нас…;
Точка на небе-
Мой взгляд на земле…,
Свадебный пир цветов…;
(Так «полыхает» душа на Огне
В час разведённых Мостов…)…