Валентинки

Наталика Жаденко Пронякина
Всюду, всюду "Валентинки" -
Два сердечка на картинке!
В шоколадках! В головах!
В поцелуях! На словах!
В телефонах и в эфире!
В интернете! Во всём мире!

Два сердечка страстно бьются,
Веселятся и смеются!

Символ двух людей влюблённых,
Нежным чувством окрылённых!
Два сердечка вместе, рядом -
Богом данная награда!
Символ преданной любви!
Символ верности семьи!