Спокойной ночи

Исаев Андрей Викторович
Спокойной ночи королева...
    дневных сует отброшен бег.
Волна мурлычит ритм припева,
    той песни, длится что весь долгий век.

Взошла Луна по тропке моря,
    подернув рябью гладь воды.
И легкий бриз, той песни вторя,
    подарит сладкие Вам сны...