В память детей Беслана

Антон Новиков 4
Для кого-то тот первый звонок
Стал последним звонком в этой жизни
То судьбы был суровый урок,
То удар был по нашей Отчизне!
Что теперь нам кого-то винить
Не вернуть ведь детей с того света
Остаётся лишь Бога молить,
Чтоб никто не ушёл от ответа!