Спутник

Олег Василевский Штабкинг
Твой город так далек, а я не силах
К тебе доехать, доскакать, домчаться
И время тянется невыносимо
Я понимаю что пора прощаться

Мы бы парой что сошла с обложек
Изданий глянцевых и желтой прессы
Но никакой любви и быть не может
Раз наша встреча невозможна если?

Мы между океанов,
рек, озер и морей
Среди бетонных блоков живем в конуре своей
Сердце бьется не в такт - я это вижу
Оно стучит в такт как дождь по крыше      
Мы между грязной лжи, фальши и обмана               
Я как черный Рик Росс, ты как дел рей Лана
Ты мой викэнд, я твои будни
Ты моя Земля, а я твой Спутник