ушедшей в историю..

Капля-Капелька Диана Кокорева
хоть вдалеке лежит твой путь
 есть тому веская причина.
мне часто не дает уснуть
 живущая в душе кручина...
нам прошлого не изменить,
 обид аршином не измерить...
по прежнему  - тебя любить...
я буду ждать... я буду верить...