Уговоры

Борис Скрипников
    

Для Парада Иллюзий Игра воображения 118

      Уговоры

Нет, нет ,голубчик, только не туда,
Ведь даже людям нет здесь перехода,
Колёса для котов всегда была беда,
Машинам по фигу, какая тут порода.

Ну кто тебе такое рассказал?
Давай, сейчас заглянем в суть проблемы
Как говорят у нас: глаза в глаза,
И перетрем еще раз эту тему.

Не понимаю все же вас, котов,
Ну, потерпи ещё, мой друг, немножко.
Ты ж под машину бросится готов,
Из-за какой-то загулявшей кошки.

Да нет, мой друг, к тебе претензий нет,
Ведь всё это эмоции - не боле...
А дома ждет вкуснейший Кэти-Кэт
Лишь час - другой ты посидишь в неволе.

Да ты, мой кот, совсем не виноват,
Не будем тратить наше время даром,
Так делай выбор:-  Жизнь или кастрат,
И мы с тобой идём к ветеринару.

К тому же мой кончается обед,
И не зачем еще тянуть резину.
А то подумают:- У этой дамы бред...
Иди сюда, садись в свою корзину.