ах кошечка

Раба Божья
кошечка кошечка серая
нет уже даже разношерстная черепахово-кроваво-черно-белая
перебирает пушистыми подушечками на лапках 
и коготочки царапотвердостальные блестят кинжальным ядом
ах какая кошечка вот бы её да на воротник
натянуть теплой органно-пузырево-розовой перчаткой кишок на руку
выколоть зеленообвиняюще звереузкозрячноглазья 
таксидермическая кошечка
ни могилки ни памяти
за шиворот землицы зашить в кожуру кожи с шерстью
 и крестик на шею оловянный на грубой нитке
плакали ангелы плакали вси на небеси
аминь меня а минь меня мимо