В объятиях тишины

Ивлев Сергей
И снова ночь в объятиях тишины
Меня качает, словно в колыбели.
И за окном, с дыханием зимы,
Бездонных улиц реки опустели.

Безбрежен хоровод манящих звёзд в дали,
В мечтах касаюсь нежно их рукою,
И млечный путь рассыплется в ночи
Душе мятежной дав миг счастья и покоя.

Лети душа, лети, наперекор судьбе,
Лети стрелой в распахнутое небо.
Ты знаешь, жизнь полна потерь,
И унеси туда, где никогда я не был.

                (декабрь 2003г.)