знаки препинания

Марина Рогова Ри
Поставлена точка,
Долой многоточия
Наш акт о свободе
Вступил в полномочия...

Поставлена точка,
Не знак вопросительный,
Была я порой, чересчур
снисходительна.

Поставлена точка,
Не знак восклицания,
"Послушай! Оставь при себе
свои порицания!"

Поставлена точка,
Ни запятая, поверь!
Теперь для тебя,
Закрыта в сердце мое дверь!

Поставлена точка!
И точка!
...И от тебя, в мечтах моих-
Осталась лишь малышка-дочка....

4.12.13

byRi