Отпусти

Печальная Лунная Кошка
"Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется."


Габриель Гарсиа Маркес







Отпусти прошу мою любовь
В небеса отпусти,
У тебя еще все будет вновь-
Не жалей и прости ...

Отпусти как блик седой луны,
Отпускает волну,
Зыбкой дымкой этой тишины,
Ускользну в темноту...

Отпусти оков свой тяжкий груз,
Грусть с души отпусти,
Без тебя мой город будет пуст,
Но прошу, дай уйти...