Памяти

Лола Кошкина
Очень странная штука эти линии судьбы,
И как шахматная партия, тот на кого не смотрят, выбывает из игры,
Я схватилась за запах, за призрак,
Но тут же отпустила, испугавшись пустоты.

Все могло бы быть иначе, и наши линии пересеклись,
Но мы не нашли правильной дорожки,
И я оступилась, я пошла в другую сторону,
По бытовому торопясь, обернувшись лишь немножко.

Так уйдут многие, возможно и я с ними,
Ты помни одно, где-то в параллели,
Мы остановились и навсегда стали родными,
И возможно вместе постарели…

Ты ушел, и мне остался только твой взгляд, запах и горсть воспоминаний…
Памяти близкого далекого человека…