Серая краска

Огненный Юшат
Услышал ужасные новости государство,
И вновь покрылось серое демократство,
А наше любимое и гордое правительство,
Накинуло беркутов, амонов на человечество.

Незнавши горя, душа нашего народа,
Не будет радости со следующего года,
На это даже среагировала природа,
Просят люди уже помощь у бога.