Лапы

Таля Венская
А эти лапы
Не любят шляпы.
Не носят тапок.
"Гусиных лапок"
Купить не просят.
Тебя за носик,
Ой, не ухватят.
И их не гладят.
Не - волосаты.
Но косматы.
Ужасно рад
Твой младший брат, -
Свои игрушки
И две хлопушки
Бежит отдать им.
Ты - в новом платье.
А шар бордовый -
Почти что новый.
И всё искрится.
И ваши лица
Сияют.
Эти
Лапы
Любят
Дети!

5.12.2013г.