Стихи...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Пишу стихи не как-нибудь,
А по негласному закону,
Когда тесна бывает грудь
Волненью, счастью или стону.

Когда обиды и грехи
Пугают грузом одиночеств,
Стекают оловом стихи
На раны карканных пророчеств.

Когда пораненным нутром
Завладевает осознанье
Стихи крошатся серебром
На все дороги  к покаянью.

Когда в ладонь своей руки
Ловлю прекрасное мгновенье,
Стихи от золота строки
Блистают чистым откровенньем.                05.12.2013