Духовный путь - познания суть

Татьяна Чистякова 3
Духовный путь – познания суть.
Ты эту мудрость не забудь.
Есть две духовных стороны –
- тропою пролегли войны.
Там, где довлеет эгоизм
И не вникает в жизни смысл,
Силу гипноза применяет
И без сомненья подчиняет,
Всё это хаос, чёрный нал.
А людям кто всё это дал?
Где лицемерие и ложь,
В сознании переплелось.
Нужна Вам слава и почёт?
Дадут. А что за тем грядёт?
Богатство надо? На, возьми!
Пусть будут ссоры меж людьми.
И тёмные, в свою корзину
Кладут большую половину:
Завистливых и слабовольных,
Добавят жадных, недовольных.
А войско тот успех пьянит,
Соткало зло из горных плит.
Ох, как манеры их мягки
И уговоры коротки.
Всегда на первом месте Я.
И тёмные, возьмут в друзья.
И вот уж он – готовый раб,
В железных лапищах… и слаб.
………………………………….
А светлые, там, где светло,
Любовью всё озарено,
Где РАДОСТЬ….это света меч.
И может нас предостеречь.
Источник БОГА – светлый путь -
 - Познание - вселенной суть.