Садист ли я?

Кирилл Галабурда
Ну и пусть детей пытаю
Я в мечтаниях моих,
Ноя тем не отменяю
Правд с заботою о них.

Не политик я носиться
С репутацией у вас.
Что помыслится, приснится,
Излагаю без прикрас,

Хоть хотел бы и остаться
Другом искренним детей,
К их доверию дзваться,
Будь же, правда, поважней,

Пусть используемой против
Чувств возвышенных других
В страсти испытать экзотик
Глубже нужно быть внутри.

Вы на доводы смотрите,
А в фантазиях пустых
Подтвержденья, коль хотите,
Всему вам подскажет стих.

Ночь на 03.VI.2012