Волчьи проблемы

Анатолий Бугаев
Лиса и Заяц пришли к царю зверей,
С жалобой на беспредел ИП "ВолкОва»,
Им достается от охотников-людей,
Так нет же, Волк, достает их снова.

Зимой проблема с кормом для зверей,
А Волк, расширил вдруг владения,
И охраняет стаею своей,
А давал ли, Лев, разрешение?

Лев послушал жалобу зверей,
Вызвал Волка для решения дела,
Ему напомнил, кто здесь главней,
Не допустит больше беспредела.

Волк злобу затаил на зверей,
Он критику, конечно не любил,
Когда вошла в лес группа егерей,
Один из них волка и подстрелил.

* * *
Волк ставил себя выше всех зверей,
От беспредела нашел пулю егерей.
Посмел он мудрость позабыть,
С волками жить- по -волчьи выть.

2013