Плачет снег...

Валенсия-Велиция
Плачет снег! А, что случилось,
                Что, невесело мой друг?!
Как сложилось - так сложилось!
                Что теперь?! Смотри вокруг!

Говоришь переменилось,
                Понимаешь ли Колумб,
Это все тебе приснилось,
                Это было просто, ВДРУГ!

У меня тут прояснилось,
                Прекратился перестук!
Ну, вот так вот получилось!
                Стал пустым волшебный звук!

Плачет снег! А, что случилось
                Что невесело мой друг?