Всё временно

Елена Ивановна Леонова
Всё временно: удача и друзья,
И козыри, что к нам приходят в руки.
Всё временно в пространстве бытия:
И встречи, и надежды, и разлуки...
Всё временно. Связующая нить
Натянута и, кажется, порвётся.
Всё временно, но хочется любить,
Пока живёшь под лучезарным солнцем.