Двое

Фрэнк Баут
Ласка касаний тела,
Ласка касаний мысли.
Волосы - сноп неспелый -
Как возвращенье к жизни.

Губы отдай, целуя,
В страсти язык - потеря.
Огеннность поцелуя
Рая откроет двери....

Соединенье счастья -
Соединенье боли,
Тесно в груди гудящей
Сердцу покорной воле.

Две половинки тела -
Две половинки жизни.
...Сонный размах несмелый,
Запах волос душистый....